#yoghurt Images & Videos

好飲😋😋😍😍#蒙牛#yoghurt#

We could happily dollop @browncoworganics range of yoghurts over pretty much anything, it's that good! We love to use it in bircher muesli, porridge, fruit salads and smoothies.⠀ ⠀ #browncow #yoghurt #organicyoghurt #organicdairy #perridgefarm #somerset #localproduce #localdairy #guernseyherd #happycows #awardwinning #soilassociation #wholemilk #sustainablefarming

👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Musim pancaroba begini (siang panas, sore ujan), biar badan tetep fit & ga sakit, kita harus perbanyak makan plus makan buah juga guys Cuma suka bosen ya kalo makan buah-nya langsung Nah semenjak miss tau B~Yo @b_yoghurt punya aneka Yoghurt dengan aneka buah2-an yang fresh, miss jadi sering banget nih minum B~Yo Selain jadi sumber vitamin & mineral, yoghurt juga bisa untuk menurunkan berat badan loh Ditambah buah-buahan memiliki sumber vitamin yg dibutuhkan oleh tubuh kita Jadi oke banget kalo sering minum B~Yo B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa yg manis asam, & tanpa pengawet loh Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula, plus ada potongan buah fresh diatasnya Ada apa aja sih varian buah B~Yo House? Banyak nih pilihannya, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Asik & seger banget deh minum Byo siang hari begini Kepikiran buat diminum sekarang? Langsung order aja yuk by Go-Send, tinggal WA ke 0812 2000 9111 ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 #b~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #milk #fresh #segar #drinks #pure #misskuliner #anakjajan #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #reviewmakanan #foodoftheday #thekitchn #beautifulcuisines #foodislife #infatuation #buzzfeast

Zaikeif Susu kefir mirip yoghurt murni namun berbeda pada bakteri positif yang digunakan untuk proses fermentasinya. Berbeda dengan susu yoghurt biasa, susu kefir mengandung lebih banyak mikroba positif yang tidak dapat ditemukan pada yogurt biasa, antara lain Lactobacillus Caucasus, Leuconostoc, spesies Acetobacter dan spesies Streptococcus. Kefir juga mengandung ragi yang bermanfaat, seperti Saccharomyces kefir dan Torula kefir, yang mendominasi, mengontrol dan menghilangkan ragi pathogen yang merugikan dalam tubuh,seprti bakteri dan virus. Susu kefir bekerja mendetoksifikasi organ dalam tubuh sehingga insyaallah dengan rutin konsumsi susu kefir 3x sehari dalam takaran 200ml mampu atasi berbagai penyakit, seperti kolesterol, maag, asam urat, diabetes,liver sampai kanker dan stroke. Terapi Susu Kefir mampu membuang zat beracun dalam tubuh (detoksifikasi) dan mempercepat proses penyembuhan. Sangat bagus juga untuk anda yang sedang melakukan progran diet,program hamil, dan masa masa menyusui ataupun fase penyembuhan pasca operasi sesar. __ Keunikan lain dari Susu Kefir adalah dapat dikonsumsi bagi orang yang alergi terhadap zat lacto atau susu tanpa menyebabkan efek alergi. __ _ #kefir #kefirindonesia #kefirjogja #susukefirjogja #susukefirtangerang #susukefirjogjakarta #kefirtangerang #kefirbekasi #kefirjogja #milkkefir #susukefir #kefirbandung#susukefirjakarta #yoghurt #susukefirsemarang #susujogja #kefirmilk #kefirsolo #kefirmagelang #susukefirmagelang #susukefirbekasi #susukefirsemarang #susukefirsolo #susukefirsurabaya #maskerkefirbekasi #maskerkefirtangerang #susu #kefirpurwokerto

Småbørnsforælder-Rorschach-test. Hvad ser du? #rorschachtest#yoghurt#kaos

My prepared overnight-oat which is my breakfast at work today. A good breakfast is the best method to start the day! 🍇🍌🍓 Wish you a nice one!😊 #breakfast #berries #prepared #preparedmeals #banana #chia #raspberry #foodporn #food #foodblogger #foods #foodgasm #foodie #foodlover #healthyfood #healthybreakfast #healthylifestyle #healthy #frühstück #overnightoats #beeren #haferflocken #yoghurt #lecker #leckerschmecker

Coconut and oat bran schnitzels with cucumber pieces and homemade capsicum dip #yum #deelish #homecooking #healthy #yoghurt #redcapsicum #garlic #salad #lemon #pepper #salt #cucumber #cooking #alwayshungry #fresh #experiment #tasty #glutenfree

Livin' it up, kid style! 🍦 It might look like an ice cream, but it's actually frozen yoghurt! @twistedyoghurt is 100% Australian owned & made from all natural ingredients, All started by an Aussie mum! 97% fat free, gluten free & low in sugar, a delicious & healthy treat perfect for the the whole fam! . . Available at most @woolworths_au stores Australia wide, check out the website to find your nearest stockist! www.twistedyoghurt.com.au/stockists/ . . . . #lickmeimtwisted #twistedyoghurt #frozenyoghurt #schoolholidays #delicious #goodforyou #noticecream #froyo #kidstreats #formum #mumblogger #bossgirlbloggers #aussiebloggers #australianmade #madeinaustralia #dessert #healthysnacks #aussiekids #yummy #yoghurt #treatyourself #scrumptious #aussielife #schoolsout #fruit #allnatural #glutenfree

Aurinkoista torstaita☀️ Fitsku jugge marjoilla ❤️ja kesäfiilikset päälle🌈 #morningroutines #fitline #yoghurt #brobiotics #prebiotics #goodforyou #tummylove #goodbyetoibs

Good morning 🥛🥛🥛 Would you like some bio yoghurt? Oooo too bad 😘 I forgot I put it in the bread 🍞🍞🍞 A special loaf with a lovely crunchy crusty dark auburn crust and a very soft yellowish crumb on the inside. Have a great day 🖐 #bread #yoghurt #yoghurtbread #artisanbread #realbread #create #dowhatyoulove #bakery #ilovebaking #breadmaking #nutritious #healthyfood #yummy #breakfast #freshlybaked #baking #bakingday #bonappetit #agoodloaf #crust #scoring

This mornings deliciously ella granola topped with soya blueberry yoghurt#yoghurt #blueberries #raspberry #delicouslyella #granola #dairyfree #cleaneating #healthybreakfast #surrey